Среда, 2024-04-24, 12:30 PMГлавная | Регистрация | Вход

Поиск

Статистика

Кто сейчас на сайт

Расскладка по продуктам питания в походе - Forum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Форум » Обсуждения » Расскладка по продуктам питания в походе (Как расчитать, чтобы хватило и не тащить лишнее.)
Расскладка по продуктам питания в походе
АлёнаДата: Вторник, 2010-03-09, 4:34 PM | Сообщение # 1
Вот))
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Учимся быть завпродами ли советы от опытных новычкам! Задавайте вопросы. А опытные не скупитесь - поделитесь опытом!

Здесь можно скачать раскладку по граммам продуктам в день для летнего и зимнего похода

 
АлёнаДата: Вторник, 2010-08-03, 4:02 PM | Сообщение # 2
Вот))
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
По итогам похода на Байкал можно смело сказать, что сервелат, который брали вместо тушенки оправдал ожидания: вес невелик, а готового продукта на выходе получается достаточно, не портится, после него не остается банок, которые нужно утилизировать, можно при невозможности готовить еду или отсутствии времени съесть его так, супы получаются нажористые и наваристые. В сравнение: тушенка стоит почти так же (5 б. тушенки по 200 г. нетто, по 50 р. за банку = 250 р. за 1 кг.), но в этих 200 г. в каждой банке 20% воды и 20% жира, остальное на мясо тоже не похоже. Сервелат: тоже около 250 р. за 1 кг (можно даже дешевле купить), но это за целый килограмм нормального продукта (почти мяса). И весит намного меньше банок. Вот как то так. Рекомендую.
Так же прониклись уважением к сухим сливкам: для приготовления молочки их нужно меньше, чем сухого молока, они жирнее (пресловутые жиры и калории так необходимые при больших нагрузках). Главное выбрать сливки хорошего производителя, отечественный надо сказать порадовал. Вообще молочка - это вещь: быстро готовится, питательна и полезна. На первом месте - гречневая, на втором - макаронная, на третьем - пшеничка. Рисовая тоже ничего, но рис долго варится. А уж если добавить туда кураги и изюма ...! Изюмительно!
 
Forum » Форум » Обсуждения » Расскладка по продуктам питания в походе (Как расчитать, чтобы хватило и не тащить лишнее.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |
.news_ls1 {     position:relative;     z-index:9999;     }     .news_ls2 {     position:fixed;     bottom:5px;     right:5px;     }     .uContent{     overflow: hidden;     display:none;     margin-bottom:10px;     width:300px;     background:url(//wallaby.ucoz.ru/_ph/1/2/440582317.png);     padding:5px 10px 5px 10px;     -webkit-border-radius: 5px;     -moz-border-radius:5px;     border-radius: 5px;     -moz-box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.70);     -webkit-box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.70);     box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.70);     }     .uContent_l {     float:left;     font: 11px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;     color:#a7a7a7; text-shadow: 1px 1px 1px #252525; font-weight: bold;     }         .uContent_p {float:right;}     .uContent_c {     float:left;     font: 100%/1.0 Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;     color:#a7a7a7;     width:300px;     padding: 5px 0px 0px 0px;     }         .uPm-close {     width:18px;     height:18px;     background:url(//wallaby.ucoz.ru/_ph/1/2/260195063.png) no-repeat;     }     .uPm-close:hover {     background-position:0px -18px;     }         .uContent_c img {     float:right;     width:45px;     height:45px;     border:1px solid #838383;     padding: 3px;     margin: 0px 0px 10px 15px;     background:#646464;     }     .uContent_c span {     color:#8fbbe9;     }     .uContent_c p {     padding:0;     margin: 5px 0px 0px 0px;     }     .uContent_c a:link,     .uContent_c a:visited {color:#f7f7f7;}     .uContent_c a:hover {color:#bdbdbd;}