Понедельник, 2024-12-23, 7:54 AMГлавная | Регистрация | Вход

Поиск

Статистика

Кто сейчас на сайт

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
File Catalog
Главная » Файлы » My files

Ноябрьские скалолазные соревнования 2015
[ ] 2015-12-08, 6:30 PM

Кубок города Владивостока по скалолазанию

    21-22 ноября 2015 года состоялись соревнования по скалолазанию. На соревнованиях участвовало очень много людей, более ста. От команды "Вершина" выступали такие личности, как: Олег Галимов, Дарья Яровенко, Надежда Роговец, Полина Кровякова, Сергей Марченко, Литвинов Евгений, Даниил Морозов, Александр Синицын, Егор Чернов и Дмитрий Знов.
     Соревнования начинались утром, сперва младшая группа, а потом уже и старшие. Конечно же, перед началом соревнований надо разминаться, размялись, посмотрели на трассы и полезли. Было очень весело и трудно одновременно. Мало кто из нашей группы получил призовые места, но это не повод расстраиваться, главное, что участники соревнований получили очень большой опыт, и стимул победить на следующих соревнованиях.
      Мои впечатления: Классные соревнования, получил опыт и понял, что надо меньше кушать :), но система распределения мест оставляет желать лучшего, надеюсь ее когда-нибудь изменят.

Автор: Синицын Александр

Впечатления Даши от прошедших соревнований:
      Соревнования - это доступный и эффективный способ совершить скачок профессионального роста. Целых два дня мы провели на скалодроме ВМТ. За выходные ребята получили множество различных эмоций. И конечно же, каждый вспомнил достаточно простые умозаключения, но и открыл новые. Соревнования - это чудесно. Ждём и готовимся к следующим!

Впечатления Даниила: Всё было очень круто,мне очень понравилось. Буду улучшать свой результат.

Впечатления Полины: Прошедшие соревнования по скалолазанию, были моими первыми соревнованиями, которые я видела, на которых я была и в которых участвовала. Это было очень страшно и впечатляюще (мне до жути понравилась атмосфера!)  В них я участвовала не ради каких-либо призовых мест, а для того, чтобы посмотреть как они проходят, посмотреть на технику уже опытных участников, поболеть за наших, и научиться чему-то новому. Больше всего мне понравилось обсуждения наших ошибок, того что мы могли сделать и сделали правильно (в конце соревнований). После них мне стало ясно, к чему дано стремиться и что нужно делать.

На соревнования приехали дети и взрослые из Находки, Хабаровска и Комсомольска!

Трассы традиционно сложные, но если раньше ребята иной раз "отваливались" в самом начале, то теперь даже в "повзрослевшей" возрастной категории лезли и делали это уверенно!

Значит уровень вырос, значит есть польза от тренировок!

И ОЧЕНЬ порадовали новички!!! Ребята, кто впервые решился принять участие в подобном мероприятии, а некоторые то и скалолазанием занимаются всего пару месяцев!

Взрослые старались не отставать от юниоров.

Кто бы мог подумать, что совсем недавно наши ребята были почти такими же маленькими, как детишки группы подростки!

ОФП для Даниила не прошло за зря! ;)))

А Саша уже не моргнув глазом лезет с нижней и, надо сказать, лезет очень хорошо!

Девчонки - красавицы! Туристки, альпинистки, яхтсменки, водницы!

Дебют Даниила. И не смотря на то, что он совсем новичок, удалось уже и полазить на настоящих скалах в Екатериновке и побегать по "классике".

Самый младший участник самой младшей группы Дима Знов, первый раз на соревнованиях и сразу в финале!

А вот трассы младшим были вполне взрослые, не каждый бы вылез!

Друзья-альпинисты, не частые гости на "фанере" в соревнованиях, но выступили отлично, повысив свой уровень.

Что?! Альпинизм не женский спорт?! Альпинистки лезут ещё как!!!

Стоят страхующие... уже и ладошки приготовили... ждут когда сорвётся )))

Паша и Галя пришли поболеть и поддержать наших ребят!

Это не лежбище кошечек и котиков, это ожидание финала в "резервации" ))

Какая серьёзная у нас Даша!!!

Точно не знаю как называется такое расположение на стенде... )))

Надюша удивлена коварству мизеров в финале.

"Ой куда он залез... И нам туда же придётся!" - Начало Скорости у младших )))

Егор Чернов быстр и чёток в Скорости! Очень достойно выступил!

Наши молодые и перспективные!!!! ))))

А так же сильные и подающие надежды мальчишки!

А Полина то мчит! Глядишь распробует скалолазание!

Серёга серьёзен как никогда!

Саша конечно рад "классике", но тут и конкуренция сильнее!

Мальчишки в обгонялки играют )))

Таким Женю увидишь не часто, обычно он улыбается!

Поздравляем нашу Надю с третьим призовым местом в Скорости!!!

Спасибо ребята! Нам есть куда стремиться! И есть стимул развиваться!

Категория: My files | Добавил: Алёна
Просмотров: 697 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 |
.news_ls1 {     position:relative;     z-index:9999;     }     .news_ls2 {     position:fixed;     bottom:5px;     right:5px;     }     .uContent{     overflow: hidden;     display:none;     margin-bottom:10px;     width:300px;     background:url(//wallaby.ucoz.ru/_ph/1/2/440582317.png);     padding:5px 10px 5px 10px;     -webkit-border-radius: 5px;     -moz-border-radius:5px;     border-radius: 5px;     -moz-box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.70);     -webkit-box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.70);     box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.70);     }     .uContent_l {     float:left;     font: 11px Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;     color:#a7a7a7; text-shadow: 1px 1px 1px #252525; font-weight: bold;     }         .uContent_p {float:right;}     .uContent_c {     float:left;     font: 100%/1.0 Verdana,Arial,Helvetica, sans-serif;     color:#a7a7a7;     width:300px;     padding: 5px 0px 0px 0px;     }         .uPm-close {     width:18px;     height:18px;     background:url(//wallaby.ucoz.ru/_ph/1/2/260195063.png) no-repeat;     }     .uPm-close:hover {     background-position:0px -18px;     }         .uContent_c img {     float:right;     width:45px;     height:45px;     border:1px solid #838383;     padding: 3px;     margin: 0px 0px 10px 15px;     background:#646464;     }     .uContent_c span {     color:#8fbbe9;     }     .uContent_c p {     padding:0;     margin: 5px 0px 0px 0px;     }     .uContent_c a:link,     .uContent_c a:visited {color:#f7f7f7;}     .uContent_c a:hover {color:#bdbdbd;}